热烈祝贺:华润涂料荣获“2017年度科技进步先进单位”等荣誉称号

   日期:2018-01-25     来源:华润家具漆    评论:0    
核心提示:1月24日,由广东省家具协会主办的“广东省家具协会六届三次会员代表大会、第十五届广东省家具行业经济工作会议”在广州隆重召开。
       1月24日,由广东省家具协会主办的“广东省家具协会六届三次会员代表大会、第十五届广东省家具行业经济工作会议”在广州隆重召开,中国家具协会秘书长张冰冰,广东省经济和信息化委员会消费品工业处处长万淑萍,广东省商务厅公平贸易局产业损害调查处处长李杏林,广东省第十三届人大代表、广东省社会组织党委委员、广东省家具协会会长王克,党的十九大代表程祖彬,广东质检院中诚认证有限公司总经理张玫等出席。来自全省各地的会员企业代表约400人参加了会议。
 

 
       会上,广东家具协会隆重授予华润涂料“2017年度科技进步先进单位”、“2017年度标准化工作先进单位”的荣誉称号,以表彰华润涂料2017年度在涂料的技术研发和标准化工作方面为行业作出的突出贡献。
 

 
       会议还总结分析了过去一年协会工作和行业情况,并就家具行业的发展趋势进行了探讨和展望。会上对2017年广东省家具行业在科技创新、品牌建设、标准化工作、设计创新等方面取得优异成绩的一批引领行业发展、推动行业进步的先进单位进行表彰。
 


2017年度科技进步先进单位奖牌及证书
 


2017年度标准化工作先进单位
 
       在2017年,华润涂料在水性漆木器漆、UV漆等领域的技术研发取得了重大的突破,科研成果硕果累累,华润涂料的8项技术项目被列入了佛山市顺德区经济和科技促进局公布的2017年顺德区政府支持的科技计划立项项目中。
 
 
       同时,华润涂料在环保型PU、PE清味系列产品技术也进行了升级,PU系列产品更是达到了十环认证的标准。
 
 
       环保是当下最为热点的话题,华润涂料作为一家国际化的企业,始终将绿色环保作为企业发展的根基。我们将集宣伟公司全球科研团队的力量,为客户提供最领先的环保涂料产品,为行业发展作出更大的贡献。
 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行