标杆 | 恒信华典——实木外表下的生活情调

   日期:2018-01-25     来源:美高梅网址    作者:刘娟    评论:0    
核心提示:对于恒信华典而言,品质生活就是22年如一日的对生活的刻苦钻研和精心雕琢,它是一种无形无影的气息,也是一个个真实存在的家居产品。以实木为基,恒信华典的每个系列产品都是一种品质生活,或简单,或高贵,又或光彩照人。
 生活,就是走过一段岁月,留下一段美梦。于和煦的朝阳中睁开朦胧的睡眼,于温暖的沙发中独享一曲悠扬,于禅意的茶室中品禅茶一味……生活就是在这一动一静中匆匆走过。心境不同,环境有别,对生活的感悟和态度也会截然不同。实木,一种温暖的存在,一种欣欣向荣的生命力的象征,于简单的家空间中,悠然地散发着独特的味道,为生活增添别样的情调和趣味。

 

恒信华典,有着实木的圆润外表和实木的沁人气息,为都市忙碌、烦嚣的都市人带来一股久违的生活气息,让小小的居家空间有着独一无二的韵味——意式情调简约生活的贝丽·希慕系列、清风一品梨花香的华典清风、东南亚时尚生活气息的华典璞阅、十二年经典古今合一的华典中国榆木系列、代表高品质新中式生活的华典臻木系列等。生活,如此简单,如此纯粹。

 

实木外表下的温情生活

生活,总归是一种温暖的情调,暖心的家具设计、用心的家居搭配、温馨的家居氛围,都给生活增加不同程度的温暖指数。恒信华典的新中式家具系列作品,一方面传承中式家具的文化气息,另一方面将现代生活的现代气息与之融合,宜古宜今的设计、搭配,让生活其中的人感悟别样的温暖。

 

摆脱传统家具只看重材料的视角,恒信华典用不同意蕴的材质为配角,以温情生活的打造为主要目的,让家生动鲜活起来,以实木的高贵、独特材质衬托生活的温情、别样。

 

实木外表下的品质生活

现代都市,追求品质生活成为时下最热门的话题,究竟品质生活是什么,一千个人眼中有一千个哈姆雷特。

 

对于恒信华典而言,品质生活就是22年如一日的对生活的刻苦钻研和精心雕琢,它是一种无形无影的气息,也是一个个真实存在的家居产品。以实木为基,恒信华典的每个系列产品都是一种品质生活,或简单,或高贵,又或光彩照人。

 

品质生活,不止一种,恒信华典8000多个日夜,匠心打造专属于你的品质生活。

 

实木外表下的个性生活

 

无论是追求居家生活的温馨情调,还是看重家居生活的品质,这些人都有着共同的性情——想要一种独特的、个性的、与别人有异的生活。

 

恒信华典,20余年来匠心打造华典木坊、华典中国、华典臻木、华典璞阅和华典清风5大系列新中式家具产品和1个贝丽·希慕现代意式简约系列产品,不同系列产品风格各异,意境迥然,徜徉其中,感受个性鲜明的居家系列作品的同时,更能体味生活的多样性和专属性。

 

一朵阳光,像花一样绽放在春日的午后,坐在恒信华典打造的新中式家居中,呷一口好茶,品一页古诗,看白云飘过窗台,等着阳光照暖懒散的自己,把心绪静置在那里。一个明月,像一颗远离尘世的纯净水晶,藏在墨蓝四溢的夜空,摘一颗星,取一缕香,濯明月荡起阵阵涟漪,宣来明月雕饰优雅的心情,静享小资情调的闲适与美丽......

 

      

 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行